Анна Сола стала второй в масс-старте на Кубке Международной лиги клубного биатлона

0

Анна Сола стала второй в масс-старте на Кубке Международной лиги клубного биатлона

Анна Сола. Фото из архива В Ханты-Мансийске стартовал Кубок Международной лиги клубного биатлона — новый турнир в календаре для стреляющих лыжников, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Основной особенностью данного турнира является то, что между собой соревнуются не отдельные страны или регионы, а спортивные клубы. Вслед за мужчинами на старт гонки с массовым стартом вышли 42 девушки. Лучший результат среди представительниц Белорусского клуба биатлона показала Анна Сола: наша спортсменка допустила по промаху на втором, третьем и четвертом огневых рубежах и в итоге финишировала на второй позиции. Победу в гонке одержала Анастасия Гореева из Регионального клуба биатлона Московской области, опередившая Солу на пять секунд. Тройку лучших замкнула Елизавета Каплина из команды ХМАО-Югра. Оставшиеся семеро белорусок не попали в десятку сильнейших, Ирина Лещенко — 14-я.

Ранее в субботу также второе место в мужском масс-старте занял наш Антон Смольский, третий результат показал его партнер по Белорусскому клубу биатлона Никита Лобастов. Программа Кубка Международной лиги клубного биатлона в Ханты-Мансийске завершится завтра двумя гонками преследования.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *