«Автомобилист» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Металлурга»

0

"Автомобилист" сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина против "Металлурга"

Фото из архива 13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Екатеринбурге состоялся шестой матч полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги между «Автомобилистом» и «Металлургом», сообщает корреспондент БЕЛТА.

К этой встрече лидерами в паре подходили хоккеисты «Металлурга» (3:2), которые в случае успеха сегодня становились бы финалистами Кубка Гагарина. Однако желание «Автомобилиста» при своих трибунах продлить сезон еще на одну игру оказалось сильнее. Стартовая треть закончилась с минимальным перевесом хозяев, в составе которых отличился Никита Трямкин, который до этого не наносил точных бросков в текущем плей-офф.

Второй период оказался полной противоположностью первого: в этом отрезке зрители увидели сразу шесть заброшенных шайб. Начало голевой феерии положили Артем Каштанов и Алексей Макеев, которые увеличили отрыв екатеринбуржцев до крупного — 3:0. До ухода на перерыв соперники успели еще дважды обменяться шайбами: на голы хоккеистов «Авто» Дениса Баранцева и Стефана да Косты ответили игроки «Металлурга» Данила Юров и Денис Зернов — 5:2.

В начале заключительной трети нападающий гостей Роман Канцеров сократил отставание своей команды, но этот гол так и остался единственным в этой 20-минутке. Таким образом, 5:3 — «Автомобилист» сравнивает цифры в полуфинальной серии до четырех побед. По ходу противостояния «Металлург» уже трижды выходил вперед в паре, но каждый раз екатеринбуржцы отыгрывались. Судьба путевки в финал Кубка Гагарина решится в седьмом матче, который 15 марта примет Магнитогорск.-0-
Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *