Футболисты «Оренбурга» выбыли из розыгрыша Кубка России

Футболисты "Оренбурга" выбыли из розыгрыша Кубка России

Фото ФК «Оренбург» Футболисты «Оренбурга» не смогли пробиться в плей-офф розыгрыша Кубка России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в последнем поединке группового этапа оренбургская команда проиграла на выезде московскому «Динамо» со счетом 0:1 и заняла последнее место в квартете С. Белорусский защитник «Оренбурга» Михаил Сиваков отыграл весь матч, Юрий Ковалев вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 74-й минуте встречи, а Кирилл Печенин вступил в игру на 75-й минуте. Во втором матче этой группы футболисты «Ростова» разгромили на своей арене грозненский «Ахмат» с результатом 3:0. Белорусский полузащитник ростовчан Александр Селява не играл. Итоговое положение команд: «Динамо» — 10 очков, «Ростов» — 9, «Ахмат» — 9, «Оренбург» — 8.

Вчера в группе D екатеринбургский «Урал», который тренирует белорусский специалист Виктор Гончаренко, победил в Москве местное «Торпедо» — 2:1. Белорусский защитник уральцев Егор Филипенко провел весь матч, также как и форвард торпедовцев Денис Лаптев, который забил мяч на 77-й минуте встречи. Московский ЦСКА на выезде выиграл у футболистов «Сочи» с результатом 2:1. Итоговое положение: «Урал» — 14 очков, ЦСКА — 13, «Торпедо» — 7, «Сочи» — 2.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *