Хоккеисты нижегородского «Торпедо» вышли во второй раунд плей-офф КХЛ

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" вышли во второй раунд плей-офф КХЛ

Фото из архива Хоккеисты нижегородского «Торпедо» стали шестыми участниками второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В серии первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина подопечные Игоря Ларионова соперничали с московским «Динамо». По ходу противостояния нижегородцы уступали со счетом 0:1 и 1:2, но в итоге подошли к шестой игре, лидируя в дуэли (3:2). После 60 минут воскресного поединка в Москве была зафиксирована ничья, но в самом начале овертайма форвард «Торпедо» Денис Ян принес своей команде победу и путевку в полуфинал Западной конференции. Результат шестого матча — 2:1, счет в серии — 4:2, для московского «Динамо» сезон завершен.

Таким образом, коллектив из Нижнего Новгорода стал уже третьим участником второго раунда плей-офф на Западе: ранее выход в следующую стадию турнира обеспечили ярославский «Локомотив» и санкт-петербургский СКА. На Востоке также известны три из четырех полуфиналистов конференции — казанский «Ак Барс», омский «Авангард» и «Адмирал» из Владивостока.

Последние обладатели пропусков во второй раунд розыгрыша Кубка Гагарина определятся во вторник, 14 марта: сразу в двух сериях первого этапа после шести матчей счет равный — 3:3. В Екатеринбурге в 17.00 стартует решающий поединок между местным «Автомобилистом» и «Металлургом», а в 19.30 в Москве начнется седьмая игра между ЦСКА и «Северсталью».

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *