В Бресте завершился второй этап Кубка Беларуси по пулевой стрельбе

В Бресте завершился второй этап Кубка Беларуси по пулевой стрельбе

Фото из архива На базе стрелкового тира Брестского областного комплексного центра олимпийского резерва завершился второй этап Кубка Беларуси по пулевой стрельбе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В турнире приняли участие 150 спортсменов из Минска и шести областей Беларуси, которые разыграли восемь личных комплектов наград (по 4 у мужчин и женщин). В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений лучшие результаты показали Дарья Чуприс и Владимир Чернов, а Таисия Палюшик и Илья Чергейко выиграли золотые медали в стрельбе стоя из пневматической винтовки. В упражнении ПП-3 (пневматический пистолет) победили Любовь Яскевич и Иван Казак, а в стрельбе из малокалиберного пистолета первые места заняли Надежда Леоновец и Илья Дасько.

Кроме того, на соревнованиях в Бресте спортсмены определяли сильнейших в состязаниях смешанных пар. В стрельбе из винтовки золото завоевал дуэт Таисии Палюшик и Яна Чигилейчика, а в стрельбе из пистолета не было равных тандему Любови Яскевич и Ивана Казака.

Кубок Беларуси по пулевой стрельбе проводится в четыре этапа, которые проходят на протяжении года. В финале в каждом упражнении примут участие по 16 лучших спортсменов.

В Бресте завершился второй этап Кубка Беларуси по пулевой стрельбе

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *