В Минске завершился второй тур Молодежной волейбольной лиги России среди юниоров

В Минске завершился второй тур Молодежной волейбольной лиги России среди юниоров

Фото pexels На площадке Республиканского государственного училища олимпийского резерва завершился второй этап Молодежной волейбольной лиги России среди юниоров, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В заключительном матче тура мужская юниорская сборная Беларуси потерпела поражение от клуба «Нова-2» из Новокуйбышевска (14:25, 20:25, 22:25). Таким образом, наша команда завершила домашний этап с тремя победами и тремя поражениями. Белорусы два раза обыграли «СШОР Самотлор» из Нижневартовска (3:1, 3:2), дважды уступили «Нове-2» (0:3, 0:3), а также обменялись викториями с оренбургским «Нефтяником-УОР» (3:0, 0:3). После 12 матчей сезона МВЛ на счету наших юниоров 11 очков и 13-е место среди 16 команд лиги. Следующие игры в турнире белорусская команда проведет с 11 по 17 ноября в г. Сосновый Бор.

Также в субботу третий матч в рамках стартового этапа Молодежной волейбольной лиги России среди девушек сыграет женская юниорская сборная Беларуси. Поединок наших юниорок против «Тулицы-2» стартует в 18.30. На данный момент в активе белорусок две победы в двух встречах.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *