Восемь комплектов наград разыграны в третий день Кубка Беларуси по гребле на байдарках и каноэ

Восемь комплектов наград разыграны в третий день Кубка Беларуси по гребле на байдарках и каноэ

Фото из архива На гребном канале в Заславле продолжается Открытый кубок Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В третий день турнира спортсмены определяли сильнейших в восьми видах соревновательной программы. В утренней сессии были разыграны четыре комплекта медалей. На дистанции 500 метров в женской байдарке-одиночке победила Марина Литвинчук, в каноэ-двойках на «пятисотке» лучший результат показали Ева Данильчук и Юлия Трушкина. В байдарке-двойке на 500 м среди мужчин золото выиграли Владислав Литвинов и Дмитрий Натынчик, на этой же дистанции у каноистов успех отпраздновали Денис Махлай и Максим Крысько.

В вечерней программе также состоялись четыре финала. Вторую победу за день одержали Юлия Трушкина и Ева Данильчук, которые выиграли заезд на 200 метров у каноисток. На той же дистанции у байдарок-двоек сильнейшими стали Марина Литвинчук и Ольга Худенко. В мужской гонке каноэ-двоек на «тысяче» лучшее время показали Никита Рудевич и Денис Потапенко. На аналогичной дистанции среди байдарок-двоек золото завоевали Станислав Дайнеко и Олег Юреня.

Кубок Беларуси по гребле на байдарках и каноэ в Заславле завершится в пятницу, в заключительный день соревнований пройдут четыре финальных заезда.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *