Хоккейный матч «Добрый лед» в поддержку дома ребенка проведут в Витебске

0

Хоккейный матч "Добрый лед" в поддержку дома ребенка проведут в Витебске

Фото из архива 12 января, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Благотворительный хоккейный матч «Добрый лед» в поддержку Витебского областного специализированного дома ребенка состоится в Ледовом дворце 12 января. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в администрации Первомайского района Витебска.

Встречу на льду проведут команды фарм-клуба и юниоров ХК «Витебск». В перерывах между периодами болельщики смогут сделать фото с игроками и стать участниками розыгрыша майки с автографами хоккеистов. Вход на матч, который пройдет под девизом «Верь в победу — играй с добром!», свободный, но каждый желающий сможет внести свой вклад в общее дело, купив билет. Деньги от продажи направят на приобретение лестничного гусеничного подъемника для областного специализированного дома ребенка.

«Добрая традиция в нашем районе — ежегодно завершать акцию «Наши дети» благотворительным хоккейным матчем. Помощь дому ребенка мы оказываем на постоянной основе и сегодня продолжаем добрые дела. Приятно, что к ним присоединяются и коммерческие организации, с радостью откликаясь на наше приглашение стать участниками, партнерами благотворительного матча», — сказала заместитель главы администрации Первомайского района Витебска Татьяна Лазуркина.

За час до игры, в 17.00, в Ледовом дворце начнут работу интерактивные площадки районного ТЦСОН, отдела по образованию, БРСМ, городского отдела МЧС, СДЮШОР №1 областного центра, Детской школы искусств №3 г. Витебска «Маладик». Посетителей ожидают научное и химик-шоу от партнеров проекта. За атмосферу вечера будут отвечать и творческие коллективы. Любой желающий сможет сделать сувенир на мастер-классах по вытинанке, изготовлению елочных игрушек и поздравительных открыток к старому Новому году, а также снимки на память в оригинальной фотозоне.

Открытие благотворительного хоккейного матча «Добрый лед» запланировано 12 января в 18.00.-0-
Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *